22 mai 2010

triangle savoureux de la mer

J'ai voulu préparer un petit truc tout simple avec ce que j'avais sous la main. Pour le fourrage, j'ai mixé des sardines à l'huile épicées ("Hot Titus" c'est mes préférées...) avec de la vache qui rit et du persil. Tout le monde a adoré et m'en a redemandé! J'ai tenté une variante avec du thon et du fromage de chèvre: pas mal aussi!
Posté par dada de carlotta à 15:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

22 mai 2010

préparation de macarons

Cela faisait depuis longtemps que je n'avais pas fait de macarons. Il faut garder patience jusqu'au bout et avoir un peu de temps devant soi (comme à chaque fois qu'on cuisine;)). C'est ça le secret! et d'ailleurs, je n'ai pas eu le temps de faire de photos une fois fini, tout est parti aussitôt!!
Posté par dada de carlotta à 15:16 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 mai 2010

Cassolette Saint Jacques

Posté par dada de carlotta à 15:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,